Скалодром "LIMESTONE" в Сокольниках cписок секций

контактная информация

Москва, Леснорядский пер., д. 18, стр. 6 (см. карту)

lmstn.ru

Сокольники (7 мин)
Бауманская (12 мин)

описание

Скалодром Лаймстоун в Сокольниках - новейший скалолазный центр и самый большой боулдер-зал в России (площадь скалолазных поверхностей – 800 кв.м.), открыт в сентябре 2015 г. в 10 минутах ходьбы от метро «Сокольники». Это скалодром с широким комплексом услуг, специальных тренажеров и инновационных решений, технические особенности которого позволяют как приятно проводить время, занимаясь спортом, так и выстраивать эффективный тренировочный процесс.

Скалодром регулярно проводит крупные спортивные мероприятия и тематические мастер-классы. Во время открытия Лаймстоун принял Кубок России по скалолазанию в дисциплине боулдеринг, в течение первого месяца работы провел крупный скалолазный фестиваль и тренировочные сборы с участием известных российских спортсменов – скалолазов и тяжелоатлетов.

Скалодром ведет постоянную запись:

Помимо скалолазания, спортивный центр Лаймстоун предлагает эффективные функциональные тренировки с разными видами нагрузки. На скалодроме работают:

На территории центра есть раздевалки, душ, мини-кафе, детский уголок, зона отдыха.



Секции

Детская академия скалолазания (дети от 2 до 14 лет)

    12 занятий - 5000-7000 руб.

С какого возраста и как часто надо заниматься?
Полноценные занятия скалолазанием рекомендованы детям от 5 лет. Однако, физическое развитие не менее важно для самых маленьких, поскольку благотворно влияет еще и на умственную деятельность. Особенно важны для малышей занятия вместе с родителями: совместная физическая активность сближает родителей и детей, настраивает на одну волну и дарит положительные эмоции. Именно поэтому гимнастика для детей 2-3 лет проводится с участием родителей и способствует не только физическому, но и эмоциональному здоровью. Элементы скалолазания вводятся в тренировки постепенно для максимально безопасного погружения в процесс, а с 5 лет занятия проводятся полностью на скалодромных трассах. Посещать тренировки лучше всего 2 раза в неделю.
Курирует Детскую академию скалолазания Стас Поплавский, Мастер спорта по скалолазанию и дипломированный специалист по детской скалолазной подготовке. Тренерский состав: Мария Агафонова, Сергей Волков, Надежда Грошева, Ксения Овечкина и Петр Занегин

Взрослые группы школы скалолазания

Танцы

Йога

Функциональный тренинг

Фитнес

Свободное лазание и школа скалолазания на скалодроме Limestone(ОТКРЫТ НАБОР)

Limestone – современный скалодром в центре Москвы,представляющий различные виды скалолазания.
Новейшее оборудование и профессиональная команда тренеров позволяют делать интереcными занятия для посетителей любого уровня подготовки.

Скалодром разделен на зоны,что позволяет спортсменам и любителям разного уровня подготовки тренироваться в своем режиме,не мешая друг другу.
Тренеры обладают богатым опытом обучения и значительными спортивными достижениями.

Помимо Взрослой и Детской школ скалолазания мы предлагаем занятия по йоге,хип-хопу,TRX и детской ОФП а также проведение праздников для детей и взрослых.

Направления: скалодромы;

Всего 10 отзывов

Последние отзывы о Скалодром "LIMESTONE" в Сокольниках:

19.07.2016 Дмитрий Стёпин

— Большой, светлый зал с горой разнообразного инвентаря и специализированных тренажеров. Три основных стороны болдер-зала: много места, светло, тепло (по мне, так плюс). И недорого, кстати ;) И конечно же сильный тренерский состав в лице какого-то парня, еще одного парня, пары девушек и кого-то еще :)

14.07.2016 Марина

— Отличный скалодром с просторными светлыми боулдер-залами, приветливый персонал и опытные инструкторы и тренера!

13.07.2016 Алексей Т.

— Тренируюсь тут от 4 до 6ти раз в неделю. Постоянно появляются новые трассы. Зал плотно закручен. Есть кампус систем апельсинки и мун. Отличная зона офп. По будням намного свободнее чем на некоторых других скалодромах. Меня все устраивает. И сейчас какието скидки есть так что самое время запастись безлимитными абонементами)

10.07.2016 Сергей А.

— Отличный скалодром, замечательная атмосфера! Грамотные и опытные инструкторы, удобный и гибкий график работы. Все очень понравилось. Обязательно придем еще и теперь уже всей семьей!

08.07.2016 Константин Г.

— Коллега полгода уговаривала пойти на скалодром попробовать полазить - и вот на работе, наконец, наступил мертвый сезон, срулили с ребятами пораньше и добрались, по совету той же коллеги, в ЛаймСтоун. Тем более, что у нас там оказалась корпоративная скидка ;) Ну что я могу сказать. Сравнивать мне не с чем, ибо на скалодроме я впервые, но мне понравилось вообще все. И веселый инструктор Ваня с доходчивыми объяснениями, и вкусный кофе, и хорошая музыка, и здоровый и яркий зал, и эти крутые чувкаи-спортсмены, которые каким-то чудом под гигантским углом вытворяют на стене что-то нереально, и лазить особенно! Я всегда думал, что у меня сильные руки, но, похоже, ошибался %) Ваня сказал, что основная работа всегда идет за счет ног и хорошей техники, чем немало меня удивил - вроде сильные руки должны решать... В общем, все непросто, интересно и хочется еще. Осталась там трасса непокоренная - приду еще ее "добивать" =)