Фитнес-клуб "World Class" Лодочная

World Class LITE Лодочная — многофункциональный клуб бизнес-формата, расположенный рядом с метро Сходненская, Тушино.

Главной особенностью клуба, отличающей его от большинства других фитнес-центров, является просторная аквазона, состоящая из 25-метрового бассейна с пятью дорожками, детского бассейна, джакузи и зоны отдыха. Водные программы, представленные в большом многообразии, рассчитаны на разный уровень подготовки.

Среди дополнительных преимуществ World Class LITE Лодочная: собственная парковка и VIP-раздевалки с доступом в хаммам, сауну и relax-зону, в которой находится фитнес-бар.

Тренажёрный зал, оснащенный современным кардио- и силовым оборудованием, отвечает самым разным задачам членов нашего клуба, которые могут заниматься как самостоятельно, так и с высококвалифицированными тренерами, прошедшими дополнительное обучение по стандартам сертификации World Class. Для занятий на свежем воздухе оборудована отдельная спортивная площадка, расположенная на территории клуба.

Те, кто предпочитает групповые тренировки индивидуальным, будут приятно удивлены: в World Class LITE Лодочная представлено более 50 различных классов, среди которых знаменитые программы новозеландской компании Les Mills, а также танцы, йога, пилатес и многое другое. Для самых маленьких посетителей работает Детский клуб, предлагающий большой список программ для каждой возрастной группы.

Любая физическая нагрузка должна быть сопряжена обязательными recovery-процедурами. За это в клубе отвечает местный салон красоты, предлагающий разные виды массажа и уходы.

Бассейн для всех желающих

Бассейн площадью 25 кв.м.

Тренажерный зал для всех желающих

Тренажёрный зал, оснащенный современным кардио- и силовым оборудованием, отвечает самым разным задачам членов нашего клуба, которые могут заниматься как самостоятельно, так и с высококвалифицированными тренерами, прошедшими дополнительное обучение по стандартам сертификации World Class.
СЕКЦИИ
Москва, ул. Лодочная, д. 43