Развлекательный центр "Ролл Холл" cписок секций

контактная информация

Москва, Холодильный пер., д. 3 (см. карту)

roll-hall.com

Тульская (4 мин)
Шаболовская (27 мин)

Обучение: да

Прокат: да

описание

Роллердром в развлекательном комплексе «Ролл Холл» – это пространство для катания на роликах площадью 1500 кв.м, с уникальным покрытием, которое при хорошем сцеплении обеспечивает щадящий режим эксплуатации колес роликовых коньков, увеличивая их срок службы.
 
Наш роллердром ориентирован на неагрессивное катание, поэтому оптимально подходит для начинающих и детей.



Секции

Катание на роликах для всей семьи

Неагрессивное семейное катание, катание для детей.

Для желающих научиться кататься на роликах - в будни с 18.00 до 21.00 и в выходные с 11.00 до 17.00 на роллердроме всегда есть дежурные инструкторы, готовые научить Вас уверенно и безопасно кататься на роликах. Возможны как персональные занятия, так и занятия небольшими группами. Найти инструктора Вы можете, обратившись в пункт проката роликовых коньков. Возможны занятия в любое удобное для Вас время, по предварительной записи за один-два дня.

Q-zar клуб Ролл Холл

Всеобщее увлечение компьютерными играми находит свое отражение и в реальной жизни. Так, игроманы, еще совсем недавно стрелявшие в виртуальных монстров, могут попробовать свое мастерство вне компьютера. Появилась подобная возможность благодаря игре Q-ZAR — наиболее популярной во всем мире лазерной стрелялке. В ней, конечно, никаких монстров нет, однако померяться силами с друзьями в свой выходной день вполне реально. Примечательно, что Q-ZAR в Москве — единственная в своем роде лазерная игра. Получить более подробную информацию вы можете по многоканальному телефону.

Суть игры в Кузар (Q-ZAR) заключается в следующем. Игроки надевают на себя специальные беспроводные жилеты и вооружаются лазерными пистолетами, после чего делятся на несколько команд или же играют каждый сам за себя. Как только приготовления закончены, все участники отправляются в лабиринт, где, собственно, и будет происходить все действо.

Бильярдный клуб

Бильярдный клуб «Ролл Холл» расположен в центре Москвы — неподалеку от станции метро «Тульская». Здесь вы найдете профессиональные бильярдные столы от знаменитого производителя Porter — два для игры в «русскую пирамиду» и три стола для «американского пула». Одной из особенностей бильярдного клуба «Ролл Холл» является наличие большой чилл-аут зоны с мягкими уютными диванами и столами, нескольких мягких «купе» для компаний до 10 человек. Скрасить ожидание или отпраздновать яркую победу поможет первоклассный бар с десятками видов алкогольных и безалкогольных напитков. Для всех наших гостей доступно полноценное меню с блюдами из нашего ресторана и кафе — можно вкусно и недорого перекусить или собрать стол для празднования дня рождения, встречи выпускников, семейного торжества.

Боулинг клуб

В нашем боулинг-клубе вас ждет уютная, почти «домашняя» атмосфера, богатый бар и меню, качественное обслуживание. Все шесть дорожек боулинга AMF объединены в цифровую систему, поэтому можно играть как небольшой компанией, так и организовать корпоратив для всего офиса!

Настольный теннис

Развлекательный центр «Ролл Холл» предлагает своим гостям различные спортивные развлечения, в том числе игру в настольный теннис или, как его еще называют, пинг-понг. Мы будем рады обеспечить вас столом, ракетками и шариками. Устройте небольшой турнир с друзьями или коллегами, насладитесь игрой!


Все секции в ЦАО

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе