Скалодром "RedPoint" cписок секций

контактная информация

Москва, ул. Вятская, д. 27, к. 12 (см. карту)

redpoint.msk.ru

Савёловская (10 мин)

Обучение: да

Прокат: да

описание

Скалодром Red Point расположен в Москве по адресу Москва, улица Вятская, дом 27, корпус 12, на территории одного из лучших фитнес-клубов Москвы Zupre.

У нас есть большой скалодром для лазания трудности и скорости и боулдеринговый зал. Высота большого скалодрома 12,5 метров, уникальная в своем роде конструкция «арка», единственная на территории города Москвы. Большой скалодром состоит из шести модулей:

50% процентов площади большого скалодрома рассчитаны на новичков и начинающих скалолазов. Это вертикальные стенки, на которых вы сможете отработать свою технику лазания прежде чем перейдете к более нависающим проектам. Для продвинутых скалолазов есть нависающие модули и потолок.

При большом скалодроме есть небольшой боулдеринговый модуль уникальной конструкции - два небольших боулдеринговых стенда, расположенных один над другим ("скворечник").

Сектор "каньон" содержит уникальную стену в форме вертикальной гармошки, где можно тренировать лазание по внешним и внутренним углам, а также хождение в распоре.

Для скоростников на скалодроме есть сертифицированная эталонная стенка высотой 10 метров.

Боулдеринговый зал скалодрома Редпоинт имеет высоту 4 метра, лазание проходит над матами высотой 40 сантиметров. В зале есть сильно-нависающие модули (пузо, двойное пузо, бастион, карниз, ровное нависание) и слабо-нависающие модули. При боулдеринговом зале есть зона разминки и зона отдыха.

На скалодроме есть комфортные раздевалки с саунами, стоимость сауны включена в стоимость билета на скалодром.



Секции

Свободное посещение склодрома

50% процентов площади скалодрома рассчитаны на новичков и начинающих скалолазов. Это вертикальные стенки, на которых вы сможете отработать свою технику лазания прежде чем перейдете к более нависающим проектам. Для продвинутых скалолазов есть нависающие модули и потолок.

Любой желающий может посетить скалодром. Расписание и цены уточняйте по телефону или на сайте скалодрома.

Направления: скалодромы;

Скалолазание для взрослых и детей

В скалодроме проводится обучение для взрослых и детей под руководством квалифицированных тренеров.

В отличие от альпинизма спортивное скалолазание не является опасным видом спорта. Вам не придется мерзнуть на заснеженных вершинах, таскать тяжелые рюкзаки по колено в снегу, страдать от горной болезни и обморожения. Напротив! Скалолазание исключительно теплолюбивый вид спорта. Единственным вашим снаряжением помимо шортов и майки будут скалолазная обвязка, скальные туфли и мешочек с магнезией.
К сожалению, в самой Москве нет скал. Но это не значит, что вечером после работы вы не сможете потренироваться. Для этого есть скалодромы – стенки с имитацией скального рельефа.



Последние отзывы о Скалодром "RedPoint":

29.06.2014 Александр

— администрация клуба, замените страховочные веревки! экономия на веревках ничем хорошим не кончается. уже сейчас изношенность веревок (и как следствие, увеличение диаметра в полтора раза), не позволяет работать с большинством страховочных устройств




Все секции в САО

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе