Cеть фитнес-клубов "PARISLIFE" Лобненская

Занимайся до преображения.

Фитнес клуб площадью более 3000 кв.м. поделен на несколько зон: зона свободного веса с профессиональным фитнес-оборудованием: HAMMER, PRECOR, LIFE FITNESS, CYBEX и др., большая кардио зона, залы групповых программ, кроссфит площадка, бойцовский ринг, фитнес бар, просторные раздевалки с финской сауной и хамаммом. Создайте своё красивое тело!

Более 30 видов групповых программ.

Попробуйте позаниматься йогой, выучить несколько танцевальных движений в студии танца, выложиться по полной на кроссфит площадке, побоксировать на ринге, выучить несколько приёмов на татами.

Аэробика, сайкл, танцы, единоборства, йога, кроссфит, всего более 30 видов групповых программ.

Восстановление и заряд энергии.

Занятия спортом поднимают уровень эндорфинов, после тренировки поднимается настроение, поднимается уверенность в собственных силах изо дня в день. А для восстановления тела отлично подойдёт финская сауна и хамам.

Фитнес клуб рядом с метро: Алтуфьево, Селигерская, ТЦ “ЗИГ-ЗАГ”.

Тренажерный зал

Фитнес клуб площадью более 3000 кв.м. поделен на несколько зон: зона свободного веса с профессиональным фитнес-оборудованием: HAMMER, PRECOR, LIFE FITNESS, CYBEX и др., большая кардио зона, залы групповых программ, кроссфит площадка, бойцовский ринг, фитнес бар, просторные раздевалки с финской сауной и хамаммом.
Москва, ул. Лобненская, д. 4б
Селигерская (2,6 км)
Алтуфьево (3,1 км)
Ховрино (3,9 км)