Скалодром "Limestone" в Сокольниках

Скалодром Лаймстоун в Сокольниках - новейший скалолазный центр и самый большой боулдер-зал в России (площадь скалолазных поверхностей – 800 кв.м.), открыт в сентябре 2015 г. в 10 минутах ходьбы от метро «Сокольники». Это скалодром с широким комплексом услуг, специальных тренажеров и инновационных решений, технические особенности которого позволяют как приятно проводить время, занимаясь спортом, так и выстраивать эффективный тренировочный процесс.

Скалодром регулярно проводит крупные спортивные мероприятия и тематические мастер-классы. Во время открытия Лаймстоун принял Кубок России по скалолазанию в дисциплине боулдеринг, в течение первого месяца работы провел крупный скалолазный фестиваль и тренировочные сборы с участием известных российских спортсменов – скалолазов и тяжелоатлетов.

Скалодром ведет постоянную запись:

  • во взрослые группы школы скалолазания,
  • в детские секции скалолазания.

Помимо скалолазания, спортивный центр Лаймстоун предлагает эффективные функциональные тренировки с разными видами нагрузки. На скалодроме работают:

  • школа танца,
  • группа йоги,
  • функциональные тренировки EnergyLab и стрейчинг,
  • функциональная группа TRX.

На территории центра есть раздевалки, душ, мини-кафе, детский уголок, зона отдыха.

Скалодром Limestone

Limestone – современный скалодром в центре Москвы,представляющий различные виды скалолазания.
Новейшее оборудование и профессиональная команда тренеров позволяют делать интереcными занятия для посетителей любого уровня подготовки.

Скалодром разделен на зоны,что позволяет спортсменам и любителям разного уровня подготовки тренироваться в своем режиме,не мешая друг другу.
Тренеры обладают богатым опытом обучения и значительными спортивными достижениями.

Помимо Взрослой и Детской школ скалолазания мы предлагаем занятия по йоге,хип-хопу,TRX и детской ОФП а также проведение праздников для детей и взрослых.
Москва, Леснорядский пер., д. 18, стр. 6
Сокольники (0,7 км)
Красносельская (0,8 км)
Бауманская (1,2 км)