Кудо клуб "Evo"

Кудо (яп. - «путь пустоты» или «простой путь») или Дайдо Дзюку (яп. «школа великого пути») — современное полноконтактное боевое единоборство, созданное в 1981 году мастером восточных единоборств Адзумой Такаси на оcнове его знаний о карате кёкусинкай, борьбе дзюдо, тайском боксе. 

В настоящий момент Кудо — это динамично развивающийся спортивный вид восточных боевых единоборств, признанный в Российской Федерации и других странах мира, включающий в себя элементы и технические приемы из арсенала карате, дзюдо, английского и тайского бокса, а также других видов боевых единоборств. Кудо как вид единоборств является кандидатом на включение в Олимпийские виды спорта. 

Adzuma TakashiКлуб EVO (ранее Центр развития КУДО), работает с первых дней появления данного вида единоборств в России, с 1994г. Занятия проводит главный тренер сборной России по КУДО Зорин Владимир Ильич - обладатель черного пояса, VI дан по КУДО, Заслуженный тренер России. 

Владимир Ильич Зорин воспитал три поколения чемпионов, среди которых именитые Анатолий Филиппов, Андрей Купфер, Михаил Купфер, Алексей Трапезников, Дмитрий Фисенко, Молчанов Дмитрий и Дмитрий Литвинов, многие из которых и по сей день несут славу российского КУДО на спортивных площадках. В зале также тренируются девушки - воспитанницы В.И.Зорина. Среди них легендарная чемпионка мира, абсолютная чемпионка России по КУДО Ирина Быкова, по праву получившая звание “Носительницы стиля КУДО”, со слов основателя стиля Адзумы Такаши. 

Свои первые шаги в КУДО под руководством В.И.Зорина начинали такие мастера, как Сергей Аржаков, Денис Синютин, Александр Фирсанов, Алексей Голубев. Многие из воспитанников В.И.Зорина уже имеют свои клубы и готовят новых чемпионов.

Бассейн Renaissance Moscow Monarch Centre

Тренажерный зал Renaissance Moscow Monarch Centre

Москва, Ленинградский пр-т, д. 31а
Динамо (0,6 км)
Беговая (1,5 км)
Белорусская (1,6 км)