Стадион "РЖД арена"

Заточка коньков: да
Гардероб: да
Круглогодичный: да
Кафе: да
Крытый каток: да
Прокат коньков: да

Строительство стадиона «Локомотив» началось в 2000-м году. А уже в 2002-м состоялось его открытие, приуроченное ко Дню железнодорожника.   Уникальность стадиона в его «подвешенности». Крыша арены держится на вантах, натянутых на четыре железобетонных пилона (за счет этого создается впечатление, что по краям стадиона стоят четыре буквы «Л»). Подобная технология «подвешивания» применяется при строительстве мостов. Но крышу, да еще и такого внушительного размера, до «Локомотива» нигде не вешали.   «Локомотив» - стадион чисто футбольный. Никаких беговых дорожек - между полем и трибунами, только глубокий трехметровый ров. Он сделан для того, чтобы службам правопорядка не нужно было занимать несколько нижних рядов. Кстати, расстояние между рядами увеличено для удобства болельщиков. Двухъярусные трибуны делятся на четыре отдельные стороны: «Север», «Юг», «Восток» и «Запад». Кроме того, по периметру всего стадиона между верхним и нижним ярусами проходят ВИП-ложи.    Под трибунами арены располагаются фитнес-центр, боулинг-клуб, Дирекция по работе с болельщиками и офис футбольного клуба. 

Ледовый дворец "Локомотив"

Если вы любите кататься на коньках или играть в хоккей и хотите ощущать атмосферу зимнего драйва круглый год, футбольный клуб «Локомотив» предоставляет вам такую возможность!
В Ледовом дворце, расположенном недалеко от Северной трибуны стадиона в Черкизове, вы круглый год можете отрабатывать самые сложные элементы фигурного катания или играть с друзьями в хоккей.

Открытый зимний ледовый каток на стадионе "Локомотив"

Открытый ледовый каток на стадионе Локомотив площадью более 5 тыс. кв.м. На катке: кафе, прокат и заточка коньков.

Стадион РЖД арена

Стадион 104 м. х 68 м. Вместимость 28800 человек. Освещение 1500 люкс.
СЕКЦИИАРЕНДА

Секция тенниса

Мы производим набор детей от 5 до 14 лет и взрослых в группы. Также любой желающий может записаться на индивидуальные занятия.

Тренировки проводятся на современных открытых кортах с покрытием «hard...

Школа большого тенниса

СДЮШОР «Юность Москвы» приглашает всех детей, желающих заниматься большим теннисом, в крытый манеж «Локомотив», расположенный напротив Восточной трибуны стадиона в Черкизове.

Здесь, на крытых кортах...

Школа фигурного катания

Главное отличие от уже имеющихся в столице школ - это возможность научиться красиво и уверенно кататься на коньках независимо от возраста и спортивных навыков. Причем занятия можно посещать целыми...

Футбольная секция

Что такое футбольная секция? К нам часто обращаются родители, чьи дети хотят заниматься футболом, но не готовы к полноценному многолетнему обучению в футбольной академии. В таком случае секция - это...
Москва, ул. Большая Черкизовская, д. 125, стр. 1
Черкизовская (0,2 км)
станция Локомотив (0,3 км)
Бульвар Рокоссовского (1,3 км)