Фитнес - клуб премиум класса "Number One Fit"

Number One Fit - это новый, современный фитнес клуб премиум класса в Москве. Number One Fit - фитнес номер один, и мы должны соответствовать нашему названию.

Number One Fit - это вся мощь и уровень фитнес рынка, который нам удалось собрать воедино, сделав всё на высшем уровне. Поэтому мы воплотили в реальность грандиозный дизайн проект, и создали стильный красивый фитнес клуб, с лучшим и самым новым оборудованием.

Тренажёрный зал, залы групповых программ, зал единоборств, зона бассейна и SPA укомплектованы полностью. Любой человек найдёт для себя необходимое оборудование для своих тренировок и отдыха и обязательно добьётся поставленной цели. Мы создали фитнес в котором можно тренироваться в любых направлениях.

Тренажерный зал

Включает в себя полностью укомплектованную, лидирующую на мировом фитнес-рынке линейку тренажёров компаний Life Fitness и Hammer Strength. Имеются все необходимые тренажеры, которые подойдут абсолютно любому человеку, для достижения поставленной цели.

Бассейн

Современная система очистки. Большой и малый бассейн.
СЕКЦИИ

Функциональный тренинг

Зона функционального тренинга отлично подойдет для занятия Кроссфит. Станция YOUSTEEL в максимальной комплектации порадует своими возможностями и разнообразием любителей функционального тренинга.

Фитнес

Это класс, состоящий из упражнений, которые задействуют одновременно большое количесвто мышц, включая глубокие мышцы-стабилизаторы, а также различные режимы мышчной работы. Используется дополнительное...

Танцевальные направления

Это танцевальное направление фитнеса, развивающее женственность и чувственность. Берет свое начало сие направление от стриптиза и корнями уходит в далекое прошлое. Для всех уровней подготовленности.

Пилатес

Это класс по методике Йозефа Пилатеса, состоящий из упражнений, формирующих внутримышечнний корсет, осанку; способствует развитию межмышечной координации, контроля над телом и дыханием. Низкая...

Дыхательная гимнастика

Это комплекс специальных упражнений с расслабление,несложные комплексы с мягкой растяжкой для спины и всего организма.

Йога

Это тренировка, состоящая из специальных упражнений, направлена на гармонизацию души и совершенствование тела; рекомендуется для всех уровней подготовленности.

Бокс

Это класс, направленный на изучение базовой техники ударов и защиты, тактики ведения боя. Средняя и высокая интенсивность, для всех уровней подготовленности.

Кикбоксинг

то класс, направленный на изучение техники ударов руками и ногами , а также техникам защиты, тактике ведения боя. Средняя и высокая интенсивность, для всех уровней подготовленности.

Аквааэробика

Аквааэробика - это комплекс физических упражнений в воде под музыку с элементами плавания, гимнастики, стретчинга и силовых упражнений.

Плавание

Школа плавания для взрослых и детей
Москва, ул. Лухмановская, д. 6
Лермонтовский Проспект (3,2 км)
Новокосино (4,2 км)
Жулебино (4,2 км)