Легкоатлетический манеж НИУ МГСУ

Приглашаем Вас к сотрудничеству, как для проведения разовых мероприятий, так и на долгосрочную перспективу.

 

Предоставляем следующие помещения в аренду:

 

Легкоатлетический манеж НИУ МГСУ с 500 местами на трибунах, оборудованный двухсотметровой кругогвой беговой дорожкой, сектором для метаний диска, прыжков в длину и высоту, прыжков с шестом, площадками для игровых видов спорта, а также есть несколько многофункциональных спортивных залов для силовой подготовки, единоборств, гимнастики и прочее.

На сегодняшний день это один из самых масштабных и современных спортивных комплексов российской высшей школы, построенный на основе перспективной архитектурной концепции кампуса университета с применением эффективных технологических решений!

 

Здание НИУ МГСУ соседствует с живописной территорией заповедника “Лосиный остров”.

Охраняемая территория оборудована всеми удобствами, такими как:

 

автоматизированный поздемный паркинг на 146 машиномест;

профессиональное покрытие спортивного ядра швейцарской фирмы CONICA;

шаговая доступность от остановки общественного транспорта “Вешние воды”, станция “Лосиноостровская” движения пригородных поездов, станция МЦК “Ростокино”, станции метро “ВДНХ” и “Ботанический сад”.

АРЕНДА

Легкоатлетический манеж

Легкоатлетический манеж НИУ МГСУ с 500 местами на трибунах, оборудованный двухсотметровой кругогвой беговой дорожкой, сектором для метаний диска, прыжков в длину и высоту, прыжков с шестом, площадками для игровых видов спорта, а также есть несколько многофункциональных спортивных залов для силовой подготовки, единоборств, гимнастики и прочее. На сегодняшний день это один из самых масштабных и современных спортивных комплексов российской высшей школы, построенный на основе перспективной архитектурной концепции кампуса университета с применением эффективных технологических решений! Здание НИУ МГСУ соседствует с живописной территорией заповедника "Лосиный остров". Охраняемая территория оборудована всеми удобствами, такими как: автоматизированный поздемный паркинг на 146 машиномест; профессиональное покрытие спортивного ядра швейцарской фирмы CONICA; шаговая доступность от остановки общественного транспорта "Вешние воды", станция "Лосиноостровская" движения пригородных поездов, станция МЦК "Ростокино", станции метро "ВДНХ" и "Ботанический сад".
Москва, Ярославское шоссе, д. 26 корп. 4
станция Ростокино (2,5 км)
Бабушкинская (2,5 км)
Свиблово (2,6 км)